ИМ НУЖНА

ВАША ПОМОЩЬ

Приносим огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным

Диана Дагис, 10 лет

Диагноз: Остеосаркома левой лопатки.

 

Необходмо собрать (РУБ):

1 202 490.12

В конце мая у Дианы, внезапно, появились боли в лопаточной области слева, проходило время, но болевой синдром только усиливался. Родители решили обратиться в поликлинику по месту жительства. Хирург успокоил, что ничего страшного нет, скоро все пройдет, т.к. это возрастное и назначил обезболивающую мазь.

 

 Но боли так и продолжали беспокоить девочку, а вскоре на лопатке появилась припухлость. Тогда уже поехали в больницу, где ребенку сделали КТ и заподозрили, лишь, юношеский остеохондроз, но для уточнения диагноза отправили в РОНЦ им. Блохина, где уже по результатам биопсии, установили диагноз —  остеосаркома.

 

Диане назначили курсы химиотерапии, после которых будет проведена операция по удалению левой лопатки и замене ее эндопротезом. Но и эндопротез и сама операция будет платной и самостоятельно оплатить родители не в состоянии.

Виктория Юхно, 4 года

Диагноз: двусторонняя тугоухость.

 

Необходмо собрать (РУБ):

303 600

Вика родилась здоровым ребенком и до 2-х лет развивалась, как все дети. Внезапно, родители начали замечать, что дочка стала плохо слышать, постоянно переспрашивала. Обследование подтвердило, что у девочки нарушение слуха и ей показано ношение слуховых аппаратов.

 

Семья живет в сельской местности Ростовской области, старший брат Виктории тоже инвалид по слуху. Работает только папа, мама находится дома с детьми. Самостоятельно закупить аппараты родители не в состоянии. Вика занимается гимнастикой, пением, любит танцевать и мечтает, когда вырастет, стать артисткой. Давайте поможем Вике осуществить ее мечту!

Снежана Мусифуллина, 7 лет

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

 

Необходмо собрать (РУБ):

77 074

В августе 2017 года Снежана подхватила кишечную инфекцию, в ходе лечения выявили еще один диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Ребенка экстренно госпитализировали в отделение онкологии детской больницы г. Саратова.

 

Врачам удалось быстро ввести Снежану в ремиссию. Но спустя 4 года  болезнь вернулась. Девочку направили в институт онкологии и гематологии им Горбачевой, где в мае сделали пересадку костного мозга, донором стала мама. Трансплантат прижился, но для исключения осложнений необходим прием дорогостоящих лекарственных препаратов.

Дарина Гимаева, 7 лет

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

 

Необходмо собрать (РУБ):

517 340

Дарина заболела 2 года назад, но достаточно быстро врачам удалось ввести девочку в ремиссию и провести трансплантацию костного мозга. Донором стала мама девочки. Послеоперационный период прошел хорошо, трансплантат прижился, но позже произошла реакция трансплантата против хозяина, которая поразила кожу и слизистые. Для терапии данного вида осложнений, необходим прием дорогостоящих лекарственных препаратов.

 

Мы открываем сбор для помощи Дарине!

Ризван Абдуллин, 4 года

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

 

Необходмо собрать (РУБ):

338 162

Ризван заболел полтора года назад, у мальчика внезапно поднялась температура, но родители списали это на обычную простуду. Спустя несколько дней, ребенок стал жаловаться на боли в животе, а потом и вовсе перестал ходить. В республиканской детской больнице г. Казани, Ризвану взяли пункцию и озвучили диагноз — острый лимфобластный лейкоз. На сегодняшний день врачам удалось добиться ремиссии болезни, но необходимо постоянно принимать дорогостоящую поддерживающую лекарственную терапию.