ПРОЕКТ "ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ" | http://ccfdm.ru

Наш фонд совместно с брендом

ROVER запустил совместный  проект

#челлендж #львиноесердце.

Время делать добро!

В апреле бренд ROVER запустил челлендж «Львиное сердце», и мы продолжаем благотворительную миссию вместе с Фондом Дмитрия Маликова «Проникая в сердце». Сейчас срочная помощь требуется 16-летнему Андрею Добышеву из Ленинградской области.

Совместно с нашим партнером, Благотворительным Фондом Дмитрия Маликова (БФДМ), мы решили помочь Андрею. В сутки на специальное питание ему требуется 620 рублей. Если вы неравнодушны к мукам и страданиям детей – помогите максимально распространить эту информацию и собрать средства для лечения Андрея.

В раннем детстве мальчик практически не болел. Редкие простудные заболевания переносил легко и быстро. Однако в конце сентября 2013 года у Андрея начались сильные головные боли, стала держаться высокая температура, появилась боль и немота в правой ноге и руке. В октябре того же года Андрею поставили страшный диагноз: острый миелобластный лейкоз. Это злокачественная опухоль миелоидного ростка крови, часто называемая раком крови.  Тогда Андрею было всего 11 лет. После нескольких курсов химиотерапии и пересадки костного мозга у Андрея обнаружилась грибковая инфекция. В настоящее время он вынужден питаться через гасторостому – трубку, по которой  вводится специальная пища. Андрею срочно необходима материальная помощь для закупки специального питания и продолжения лечения.

О том, как можно помочь, смотрите на сайте БФДМ: www.ccfdm.ru 

Если у тебя доброе сильное сердце, этот вызов для тебя!

https://www.youtube.com/watch?v=7yaTlFgOsbY

Поднимись на 5 этаж без остановки и сними это на видео, выложи в инстаграм  с хэштегами #челлендж #львиноесердце #бфдм #roverСделай пожертвование в Благотворительный Фонд Дмитрия Маликова «Проникая в сердце»- помоги тем, кто нуждается в твоей помощи! Для оказания помощи отправь СМС на номер 3443 с текстом "БФДМ", указав после пробела любую сумму пожертвования в рублях. Пример:"БФДМ 50" или "БФДМ 100". Другие способы помочь смотри на сайте Фонда www.ccfdm.ru. Организаторы – БФДМ «Проникая в сердце» и бренд Кондиционеры ROVER. 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.