Президент Владимир Путин 1 сентября выступил перед школьниками в Ярославской области на форуме профессиональной навигации "ПроеКТОриЯ". В своей речи он особенное внимание уделил тому, что Россия существует более тысячи лет и была испытана временем. Открытый урок начался со вступительного слова президента, который говорил о том, почему сильна Россия и куда она идет. Затем пришло время разговора с избранными участниками встречи.

      Вел данное мероприятия наш председатель Правления фонда - Дмитрий Юрьевич Маликов!

      Дмитрий Маликов  обратился к участникам Всероссийского открытого урока «Россия, устремленная в будущее» и попросил у них лайков. Маликов был ведущим мероприятия и заявил, что они хотят «хайпа».  

     "Мы хотим почувствовать весь этот молодой пульс, который идет от энергии молодежи. И поэтому в наших социальных сетях, на нашем портале «ПроеКТОриЯ» обязательно нужно голосовать, нужно быть, нужно делиться информацией с хэштегами #проектория и #ктоя. Нам нужны ваши лайки, мы хотим хайпа!" - сказал Дмитрий Маликов.

     "Когда с губернатором добирались сюда, он показал Успенский собор, построенный в честь тысячелетия Ярославля, - сказал Путин. - А страна наша существует гораздо больше. Далеко не все страны и народы смогли пройти такое испытание временем, преодолевать трудности и укреплять себя более чем тысячу лет".

      "Если мы существуем более тысячи лет и так активно развиваемся, укрепляем себя, значит, что-то у нас есть такое, что этому способствует. Это что-то - это внутренний ядерный реактор нашего народа, нашего русского человека, российского человека, который позволяет двигаться вперед. Это некая пассионарность, о которой говорил Гумилев и которая толкает нашу страну вперед", - сказал президент старшеклассникам.

      "Поколения, которые жили до нас, предприняли колоссальные усилия, чтобы наша страна стала могучей великой державой", - отметил президент. Эту речь он завершил предложением написать сочинение на тему "Россия, устремленная в будущее" - о том, как школьники видят страну на рубеже 40-50-х готов XXI века.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01sep2017/putin.html

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.